其它考试

[东莞]关于2019年下半年全国中小学教师资格证笔试报名的补充通知

东莞招考办    2019-08-29 5,932
导读:凭人事(劳动)关系报考者,须根据实际情况提前办理所在地市居住证,并在居住证申领地市报考。


各考生:

2019年下半年全国中小学教师资格笔试报名工作即将于9月3日进行,根据广东省考试院《关于做好2019年下半年中小学教师资格考试笔试报名工作的通知》(粤考院函[2019]129号)精神,对报考对象及条件做了进一步明确,现就注意事项提醒如下:

一、报考条件中“人事(劳动)关系在广东”是指考生的人事档案挂靠在省内人才机构,或在广东工作且与聘用单位签订聘期在一年及以上的聘用合同并能同时提供社保管理部门出具的最近6个月及以上由聘用单位为其缴纳的社会保险证明。凭人事(劳动)关系报考者,须根据实际情况提前办理所在地市居住证,并在居住证申领地市报考。

二、本次考试开始,东莞考区原则上只接受本市所辖考生(户籍、居住证申领地、学籍所在地三项条件之一为东莞)及符合报考条件的港澳台考生报考,请不属于东莞市所辖考生及时到相应考区报名参考。

三、报名参加中小学教师资格考试笔试的考生,应如实填写个人情况并选择报考类别,保证本人的报名信息真实有效。不符合报名条件而参加中小学教师资格考试笔试者,后果自负(在面试报名现场审查中将被取消面试资格或在后期申请认定教师资格时考试成绩无效)。



      东莞市教育局

                              2019年8月23日








- END -

(点击下图可查看详情)


分享

相关阅读

[广州]广州市招生考试委员会办公室关于2019年10月广东省自学考试启用...

广东省各市考办地址、电话一览表

2019年上半年全国大学英语四、六级考试成绩可查询

关于中山大学自学考试收尾工作相关事宜的通知

请使用电脑打开pc端进行下载.